Песня чёртика. К спектаклю Елена Премудрая

За зло наказанный людьми
Я заперт в башне, черт возьми,
И снова  пакостить хочу,
Но вот засел тут и торчу !

Весь день - от окон  до двери,
Чёрт эту башню подери!
Кругом сплошная пустота
И нету жизни ни черта!

Ищу в ночи,  во время дня
Того кто выручит меня,
Но вот уже который год
Мне так чертовски не везёт!

Лишь  сдвиньте каменный засов
И с вами  буду я готов
Делиться  щедростью своей,
Под хвост мне тысячу чертей!


Рецензии