655. Аминат моя проснулась

Аминат моя проснулась,
Хочет молочка!
Я ей следом улыбнулась:
- Вишенка моя!

Я в миг перепеленала,
В потягушки с ней давай!
Ручками она махала,
Ротик открывай:

- Ну, теперь меня одела,
Дай скорее грудь!
Кушать мне пора настала,
Можно ль обмануть!

Слово не могу сказать,
Как мне передать?
Или снова зарыдать,
Чтоб не голодать?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии