Не люблю догадливых

Не люблю догадливых, ох не люблю,
Для них нет сюрпризов, я их терплю.
Они   смысл жизни моей  украли.
Я господин сюрпризов, потому в печали.
И результат сей жизни вот,
Творю   себе наоборот.
        * * *


Рецензии