Поддельные души

Поддельные души
Закрыты сердца,
И света не видно,
Не видно конца.
Алчные люди
Продают всё и вся.
Уничтожают планету
День ото дня.
Прячут все лица,
Под маской улыбки.
Почти нету людей.
Вокруг все фальшивки.
А те гордые люди,
С огнями в сердцах -
Свободные волки
И вечно в бегах.
Их гонят повсюду
За их чистоту


Рецензии