654. Мы с горки покатимся, милый сынок!

Мы с горки покатимся, милый сынок!
Досталась роль Деда Мороза!
Хоть этот пригорок совсем невысок,
Не ждёт нас с тобою угроза!

Забыла перчатки тебе я надеть?
Смеёшься ты что ль надо мною?
Ну, как же могла это я проглядеть,
Ведь это никак я не скрою!

Ты стой здесь, ни с места, чуть=чуть подожди!
Дождись-ка меня ты, родимый!
Я знаю, что трудности ждут впереди,
А коль рукавички, счастливый!

И с горки покатишься, ветер с тобой,
Он с нами мечтает поспорить!
Он, за спину спрятавшись, гонит метлой.
Соперничество нам устроить!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии