Утреннее умиротворение

Сегодня танцуем наш последний танец
И знаю я, что будет всё не так.
После этого другою станешь,
Ведь я немыслимый дурак.
Мы облетим пол света вместе,
Над рекой раступят небеса.
Сыграю я тебе свои песни,
Надеюсь, ты будешь счастлива.


Рецензии