Душа планеты

Все мысли и деянья человека,
Вплетаются в вибрации планеты,
От самого рождения,и до скончанья века.
Но, лишь сейчас, мы понимаем это.

Соединяясь с Матрицей Земли,
Почувствуешь,- она всех воплощенный знает.
А Дух ее, неистощимой праной, насыщает.

Душа, во чреве Матушки-Земли,
Извечно обитает.
О том, как создана была,
Святые только знают.

Одна она,- на всех одна.
Она разумна и жива,
За миллионы лет,
Единством Светлых Сил, сотворена,
Что вкруг нее трудились,
И, с Матрицей, соединились.

Она, и жизнь дает всему живому,
Поэтому, все воплощенные,
Здесь Дома.
Она и кормит, поит нас, и согревает,-
Оберегает.
Прислушайся к тому, что у тебя внутри,
Молитву во спасение планеты, сотвори.

Огня Вселенского потоки,
Уже в сердцах наших сияют,
И, Планетарный Дух,
Невиданною силой, наполняет.

Но, знает каждый,
Хоть подспудно,
Как той Душе сегодня трудно.
Она все чувствует, о каждом знает,
И, потому,страдает...

Необходимо, стоять на страже,
Стоять не дремля, не дрогнув даже.
И, взявши  в руки свою планету,
Остановить смятенье гнева,
Чтоб канули все войны в лету.

Все мы, земляне,- все за нее в ответе,
И, наши внуки, и наши дети.

Сердца зажгите, чтоб Свет был ярче,
Огнем Божественным, заполнив Души Чаши.
Не только Светом, Любовью, тоже,
Планету полюбите так,
Как лишь один Творец, и  может!

И, улыбнется над нами Вечность,
Восходом Новой Зари коснется,
И, встанет Солнце над тьмой кромешной,
И, воцарится уже навечно!


Рецензии