О чувствах

Я слышу сотни голосов, я вижу эти лица...
Разбивших тысячи сердец, согревших единицы,
Я помню миллионы чувств, испытанных людьми,
Бросающих во мрак и зажигающих в душе огни.
Они способны светом ярким быть и бесконечным,
Пленить иллюзиями ум и Тьмой окутать вечной.
Вдохнуть жизнь в тлен, из пепла возродить живое,
И одного оставить на пути, где всю дорогу было двое.
Любую ночь сменяет день, и мрак рассвет развеет.
Любая жизнь познает смерть, а пламя в холоде согреет.
Очнись, прозрей и безысходности познаешь суть.
Забудь эмоции иль подчинись, но выбери свой путь.


Рецензии