Волк-одиночка

Он был волком одиночкой,
Он ночами не спал в тоске.
Он искал за каждой кочкой,
Ту, что у него в душе.

Он ночами жалобно глядя,
На Луну со слезами все выл,
То стоит, то опять он присядет:
"Как же я тебя погубил...

Как оставил тебя,дорогая,
Я охотникам злым под удар,
И сломя ноги бежал я,
В голове крутился кошмар..."

Но раздались два выстрела эхом,
И затих волчий вой средь ночи...
"Я теперь с тобою,родная,
Нас никто больше не разлучит"


Рецензии