Эх, наелся беленой...

Эх, наелся беленой
С волчьей ягодой,
Но не смерти я боюсь
С пастью адовою.

А боюсь, что белена
Душу скушает,
Волчья ягода внутри
Все разрушит мне.

Степь калмыкская стоит
Бесконечная:
Пустотою в резонанс
Пересвечивает.

Ты спаси меня, Любовь, -
Всё нутро мое.
В пустоши немыслим звук,
С ума сводит он.

2014


Рецензии