James Arthur-Impossible Не суждено

Помню много лет назад
Кто-то о любви сказал:
Не бросайся с головой
В нее...

Ты был сильным,я слаба,
Словно я была слепа,
Все ошибки поняла
Поздно...
А теперь,когда нет слов,
Чтоб тебе сказать,
Каково это страдать.
И ты уходишь-уходи.

Разболтай секреты,
Прокричи об этом,
Заберись на крышу,
Чтобы все услышали.
Я была счастлива,
А теперь разбита,
Раны не зашиты.
И моим мечтам сбыться не суждено,
Не суждено,не суждено,не суждено.


Я смирилась,что ушел,
Правда все еще болит
Сердце,ничего пройдет-
Знаю...
Ты живешь,а я мертва,
Не забуду те слова,
Что задели так меня-
Помню.
А теперь,когда нет слов,
Чтоб тебе сказать:
"Я хочу тебя обнять",
Тебя рядом нету больше.

Разболтай секреты,
Прокричи об этом,
Заберись на крышу,
Чтобы все услышали.
Я была счастлива,
А теперь разбита,
Раны не зашиты.
И моим мечтам сбыться не суждено,
Не суждено,не суждено,не суждено.


Рецензии