651. Группа захвата

Группа захвата тянется в дом.
В окна по-быстрому лезут.
Им подняться и сделать погром.
Вот только, как они слезут?

Что справа, проворней малыш.
Второй - намного медлительный.
Первый сразу видно, крепыш.
В добавок, он осмотрительный!

- Хочу конфет достать я из кульков,
Уверен в том, что мама отложила!
А нас с тобой держат за щенков.
И думает, что нас тут обхитрила.

Достанем и тихонечко съедим.
Ну, брат, давай-ка поскорее!
Затем с тобою на скамейке посидим,
Ну, будь немножко пошустрее!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии