Взаимна наша нелюбовь...

Взаимна наша нелюбовь
Где за улыбкою я прячу
Тоску, волнующую кровь.
Для вас я ничего не значу,
Но тем не менее вы злы
И за улыбкою и словом,
Будь вы нежны и веселы,
Я знаю, вы на всё готовы.
      


Рецензии