Бати горе- Константиногорск

Горе Творца- Пятигорье,
Там, где гора Машук,
Нет места страшней вокруг.
Вместо того, чтобы просто
"Взять на пушку",
Берёт на его винную мушку
Взаправду друга друг...

03.01.2014


Рецензии