Летняя ночь

Желаний тайных исполненье,
Как будто сон в летнюю ночь,
Как мимолетное виденье,
Среди мирских хитросплетений,
Попутным ветром гонит прочь.
Сошедши как Христос во Ад,
Познавши дьявольскую хитрость,
Крылатый конь и трубы Ники
Милей Гоморры во сто крат.
Соната золотого века,
Бурленье скважин нефтяных,
И Грека едет через  реку,
И рак за палец укусил.
Скорее набирайся сил...
07.01.2013 г.


Рецензии