если...

если напиться в висок,
и думать об одном,
то завтра проснёшься днём,
и пару бросить из строк,

снова наступит утро и даже,
радостно станет страже,
и рана прольётся соком,
но только новым и новым сроком,

а дальше начнётся фальшь,
ты будешь строчить мендельсона марш,
и может, научишься многому,
только, пожалуйста, по мосту  в ногу, же,

отвернешься и - крышка,
у моих снова мышка,
играет по полю в норку,
а- от жизни не много толку, а?


Рецензии