Ты не проси поставить запятую

Ты не проси поставить запятую,
Где точка уж поставлена давно.
Живу спокойно, больше не ревную.
А прошлое, оно как застарелое вино.
Как уксус кислое, и хорошо лишь в меру.
Как специя для очень пресных блюд.
Я не шаблон, чтоб быть вдруг по размеру.
Пойми и то, что больше ты не люб.
Мне наплевать на то, что так любила,
Идти была готова за тобой.
Я все почти, да и тебя забыла.
За то осталась я сама собой.
Да ты не жди- что брошусь вдруг в объятья,
Как будто ничего не произошло.
Мне лучше понести распятье.
Туда где солнце только, что взошло.
Ты не вернешь меня- шальную душу.
И не пытайся даже приласкать.
Я все, да и тебя разрушу.
И будешь ветра в поле ты искать.
Ты не проси поставить запятую,
Где точка уж поставлена давно.
Живу спокойно, больше не ревную.
А прошлое- сеанс ночной в кино.


Рецензии