***

Когда человека все бесит,
Ему хочется рвать и метать,
А мне бы портрет свой на стену повесить,
Как жаль, что не могу рисовать...

Я писать лишь болью умею,
Но боль свою так никому и не покажу,
Я просто успокоюсь соловьною трелью,
Попрошу прощенья за то, что так много грешу.

А иногда хочется бросить,
Мечтать бросить, жизнь снова начать,
Извини, я не могу душу отбросить,
Что иногда так громко хочет кричать.

Я улыбаться стараюсь неподдельно
И не хочу врать никому, никогда,
Я словно живу в своем мире, самодельном,
Где жарко и солнце всегда.


Рецензии