Время

   Тот друг, что стал тебе врагом
   непобедимым, беспощадным,
   однажды твой разрушит дом
   весьма легко, не кровожадно.

   Его ничем не умолить,
   он тайно властвует над всеми,
   способный каждого убить...
   Да кто же он? Конечно - Время!


Рецензии