Прыгни в день и кайся и кайся

Прыгни в день и кайся и кайся
ведь за гранью и солнце не жжёт
а пока невесомость признайся
знаменосец зовёт нас вперёд!!!

пусть меняется знамя там сверху
пусть вся армия пала давно
но идее отслужим мы верно
хоть в глазах от земельки черно


Рецензии