SOL Y MAR RIVA CLUB

Шарм-эль-Шейх,Синай,Египет!
Это так загадочно звучит.
Здесь турист страну увидит
Фараонов,сфинксов,пирамид.

И,конечно,солнце,море,
Мир отелей,радующих нас.
О Каире,городе Луксоре,
Всё расскажут,верьте,без прикрас.

Отвезут в Израиль(Сказка!),
По святым местам пройдётесь вы,
Искупаясь без опаски
В Мёртвом море дивной красоты.

Залив Царский,здесь красиво.
Охлаждает свежий ветерок,
Мелководье в час отлива
И кораллов чудо-островок.

Разноцветье стаи рыбок
И кристально чистая вода.
Приезжайте в мир улыбок,
Здесь оставишь сердце навсегда!

Работникам отеля.

В Шарм-эль-Шейхе солнечно,тепло,
Очень нежное и ласковое море.
А с отелем просто повезло,
Здесь встречают с ласкою во взоре.

Солимар с рекою через холл,
С номером удобным и красивым,
Лучшим другом в сердце к нам вошёл,
Вместе с этим сказочным заливом.

Загорай,купайся и живи,
Всегда радуйся,что отдых так прекрасен.
Вам желаем радости,любви,
Все старанья,труд ваш не напрасен. 


Рецензии