650. Ты сел, теперь и я хочу

Ты сел, теперь и я хочу,
Замесим грязь с тобою.
Я с места больше не сойду,
Ты видишь, я не вою!

Запачкал руки? Не беда.
Нас вместе искупают.
На улице же не зима?!
Они нам всё прощают!

Нога застряла, не поднять.
Неужто так стоять?
Эх, лучше лёг бы на кровать.
Тебя что ль охранять?!

А хочешь палку принесу?
И буду поднимать.
Я об одном тебя прошу:
Пора тебе вставать!

Не говори, что я толкнул,
Я правда. не хотел!
Я вижу, ты на всё махнул.
Устроил беспредел!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии