Опять одна

                О.С.

Опять одна!
Наверное, привыкла,
Всё чаще полагаться на себя -
Не ждать ответа, помощи,
Ошибки, свои лишь только
В большем совершать.
Не нужен рядом тот -
Кто как-то дорог,
Не хочется с другими
Жизнь делить,
Устала от ненужных разговоров,
Отвыкла, от беспочвенных обид.
Опять одна!
И рядом место пусто,
Холодная кровать -
И тишина!
Ни кто не ждёт
Со взглядом полным грусти...
Да и не провожают никогда...
Сама заботишься о том
Что будет завтра,
Сама всегда в ответе
За вчера!
Опять одна!
Пусть прозвучит и гадко.
Но может этим чувством
И горда.
Остывший кофе, не бодрит в постели,
А вечером не хочется домой -
Быть может этого ты
впрочем, и хотела -
Когда была девчонкой молодой.
И только в одиночестве квартиры,
Под тусклый сигареты уголёк -
себе ты признаёшься
Вдруг - трусливо.
А может есть
Кто то же - одинок.
03.01.14


Рецензии
К себе пылая страстью ненагляда,
Себе легко прощая, коли что,
Терпеть с собой кого-то рядом?
Да ни за что!

Владлен Фокин   17.01.2014 23:44     Заявить о нарушении
Вы правы абсолютно - признаю.
Есть в Ваших выражениях резон.
Но я стремится к ней не устаю,
Чтоб пустоту заполнить всю собой.
Спасибо. С Уважением.

Эдуард Береснев   05.07.2014 14:11   Заявить о нарушении