Камин

Камин. Кресло. Теплый плед и бокал вина.
Ты ушел. Больно терять, кого так ждала…
Громкая музыка. Но слышно сердца стук.
Соседи. Сейчас по батарее разнесется звук.

Утро. Кофе. Работа. Обычный день.
Дома камин. Вино. Визит друзей.
Все хорошо. Но в сердце нет тебя.
Можно поплакать. Но это все фигня.

Камин. Любимый плед. Привыкшее вино.
Сопьюсь я скоро. Наверное, так суждено.
С тобой все было. Сейчас же я ни с чем.
Лишь книга. Плед. И пара твоих вещей.


Рецензии