Где ты, призрачная грань...

Где ты, призрачная грань
Меж тобой и мной.
Волк и трепетная лань,
Ты всегда со мной.

Милый, грустный, озорной,
Ты всегда лукав.
Милый, милый, предо мной
Как всегда ты прав.

Осень, лето и весна,
Страшная весна,
Для меня ты слаще сна.
Ты – моя чума.

Не увидеть ураган,
Розы и шипы,
Огнедышащий вулкан –
Надо быть слепым.

Не услышать гром небес –
Надо быть глухим.
Слышать музыку чудес,
Прикасаться к ним.

Птицу синюю искать
И в себе найти.
Как же я хочу летать.
Милый, отпусти.

Отпусти – не отпускай
Никогда меня
Птицу синюю искать
В отблесках огня.

Самый сильный ураган,
Алая заря,
Огнедышащий вулкан,
Без тебя всё зря.


Рецензии