Новый год, но всё как прежде

Вот на часах уже без пяти
Все гости собрались,друзья и родные
Шумным весельем заполнился дом

Вот дядя Ваня бокал поднимает
тостом душевным всех поздравляет.
Желает всех благ и здоровья вагон.
Желает всем счастья и радости он.
Шампанского выстрел и крики ура
и вот понеслась гульбы кутерьма.
В веселый разгул погрузилась страна

И снова гранёный стакан опустел
Он боль и тоску слегка одолел.
Что весело там где меня нет.
И снова вещает тосты сосед
Всё также один и за тонкой стеной
Представив что всё это рядом со мной
Представив друзей улыбки своих
Как жаль что лишь только в мыслях моих


Рецензии