Под солнцем палящим в Афганских песках

Под солнцем палящим  в Афганских песках
Долг Родине мы отдавали.
Не  смог нас сломать ни душман,  ни джихад!
Мы с честью Присягу давали!

Те годы давно унеслись,  как вода
Но врезались в память надолго!
И память мы чтить будем верно  всегда!
Она поселилась подкожно…

Учебка!  Мары!  Разведшкола!  Афган!
Два года уроков для жизни!
Там были приказы ! Я их выполнял!
В гражданке…-  свершаю ошибки!

За что? За кого? Хоронили друзей!
Ответ не получим досрочно…
Но,  видимо,  в штабе кому-то видней, -
Приказ обсуждать невозможно.

Мы в самом расцвете!  Есть сила в руках!
Есть мудрость,  накопленный Жизнью!
И,  если,  приказ -  снова быть в кирзачах!
То,  против, -  не допущу даже мысли!

30.12.13


Рецензии