Меняю тысячу стихов

Больше не могу.
Не общаться,
Готова
Кусаться.
Не слушать,
Не говорить,
Как же так
Жить.
И всё молчать,
И лишь стихи
Писать.
Пусть бы
Хорошие,
Но лишь
Плохие
В голову
Приходят.
А их читают,
Истину
Какую-то
Находят.
Меняю тысячу
Стихов
На добрый
Взгляд ваш
И десяток
Слов.
3 января 2014 года.


Рецензии