Древний Изгнанник

Из пыли и золота, мрака и стали
Ковался в бою Древний Изгнанник.
И жаждал он крови, и пел при луне,
Хозяин ждал, рождённый в огне.

Сияет при солнце. В умелых руках
Врагов он сражает, дрожит бедный Ад.
Но стоит во мрак его окунуть
Сожжёт небеса, сломает судьбу.

Доносятся крики с далёких миров,
Легендой сражённые с древних веков,
Но умер хозяин, нет палача,
И Древний Изгнанник исчез навсегда!

Красивою тайной окутанный лес
Безмолвно хранит убийцу небес.
Вселенная снова ждёт новый рассвет.
Но будет ли он? Известно лишь мне.


Рецензии
Нравится. Очень образно. Почти слышу на какую музыку это можно наложить)))

Мария Костенич   15.09.2014 10:47     Заявить о нарушении
Честно говоря, я даже не задумывался об этом.:)

Валерий Ачинский   15.09.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.