Зима ушла

Зима ушла,
Оставив глыбы льда.
Снег весь собрала,
И собою унесла.

На что обиделась зима,
И зачем от нас ушла.
Может стих не сочинила,
Может что то на творила.

Ты прости меня зима,
Принеси нам много снега.
Пусть будет вьюга и пурга,
Пусть будет земля снежна.


Рецензии