Осколки

Белым летом на рассвете
Я тебя нашла случайно
Позабыв про все запреты
Ты задел меня нечаянно
Горсть любви подал в ладони
Переполненной мольбою
Но остался на перроне
Переполненном тоскою
Белым снегом на закате
Заметет любви осколки
Ты остался в маскараде
Раздавать другим иголки


Рецензии