Праздник! Угощайся!

Я иду в лесу на лыжах
Тишина, чуть слышен
Звук своих же лыж и палок…
Ёлки чутко дышат.

В чаще серый волк таится,
Взглядом провожает.
Это старый мой знакомый
Лето вспоминает.

Лес… полянка, ель большая
В бусах и хлопушках.
Стол под  нею, весь играет…
Сладости , ватрушки.

Вот так встреча дорогая.
Серый, не печалься.
Новый Год народ встречает.
  Праздник !   Угощайся!


3.01.2013


Рецензии