Считаешь меня странной...

Считаешь меня странной, непонятной,
От того, что взгляд мой часто в небо
Обращен фигурою хрустальной,
Интерес пылает в нем безмерный.

Понять не можешь от чего я улыбаюсь,
Если повода-то нет и нет причины,
А потом к тебе так крепко прижимаюсь,
Говорю, что мы не измеримы.

Качаешь головой, плечами пожимаешь,
Когда я вглядываюсь в твою руку,
И спрашиваю мол:"Что сейчас читаешь?"
 - "Не открытую еще в тебе науку."


Рецензии
Интересно, читать ))
Пишите ещё ! )))

Александр Соломахин17   22.03.2014 08:48     Заявить о нарушении