Роза

Расшиты перлами узоры,
И на дорогах фонари.
Воздушным поцелуем горы
Встречают отблески зари.
Я вам пишу, перо кусая,
Чеша затылок рифм ища.
В засилье каменного рая
Бредет и мечется душа.
Я на пороге откровений,
На перепутье трех дорог,
Где Молох ветряками вертит
И небо стрелами цветет.
Нашедши розу - стерегитесь,
Ее шипы содержат яд.
Сокральность, пафос и жеманство
Отбрось как листья в листопад.
06.01.2013г.


Рецензии