Твори

Как одинокий кораблик, руками ребенка.
Теряется в волнах, людях, в воде,
Прозрачен как совесть его,
Идет по теченью …
Как будто бы ввысь, его разум, несло.
Ты думаешь жить так, не стоит?
Хватит.
Ты думаешь плохо, остаться собой?
Попробуй ребенком,
Плыть как кораблик,
Который, течет по волнам
Весной.
Весна как рассвет,
Как молодость,
Скорость.
И снова пробудится совесть внутри…
Попробуй вернуться
Туда где ты не был.
Попробуй творить
Жизнь свою, в сны.


Рецензии