Пародия на стихи Comissar Joof Мечта

Мечта/Ода/

Чюдесный цветок мирозданья.
Как ты вожделенен, и мил.
Нет большего в мире желанья...
Ну, кто же тебя так просил.

Раздайся мирская стремина !
Вот так. Просто, и навсегда.
Сразила меня... Ты - трясина !
Теперь загудят провода !

Как мила, ну просто чюдесна.
С тобой я готов разделить.
Хоть жизнь. Да хоть скорбное место.
И всю тебе душу излить.

Как хочется быть тем мужчиной,
Что мил навсегда для тебя.
Ты милая сердцу кручина.
Ты ягодка. Млею любя.

Готов с кем угодно поспорить.
Что ты мне удачею день -
Наполнила. Тем, что в фаворе -
Издала соловушка трель.

К тебе прикасался рукою...
Такая ты... Просто мечта !
Пускай будеш только такою.
Избранница милая. Да.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

         ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ

Ты ягодка,просто малинка
Тобою сражен навсегда
Я рядом попавший в трясинку,
А к ней не бегут провода.

И в этот миг нету желанья
Прости я тебя не забыл.
чЮдесный цветок мирозданья
Мной так  вожделен  и мил.

Как мило ну просто чЮдесно
Делю, как сухарь попалам.
Моё таки скорбное место
Тебе я с душою  отдам.

Могу с кем угодно поспорить
На двадцать, на сто щелбанов.
И цену ты можешь утроить,
Что я из страны чЮдаков.


Как шапка пылает на воре,
Прости соловьем петь не лень.
Сегодня я буду в фаворе
Хотя и несу дребедень.

К тебе прикоснуться не скрою
Была голубая мечта.
Мой  лоб,ну, конечно, открою.
Сто двадцать щелчков, ерунда.

10/22/2010


Рецензии