холод дождливого моря

Холод дождливого моря,
Как поцелуй бесконечности.
Ветер и волны. Их брызги –
- Капли бушующей вечности.
 
Прозрачное тело медузы
Лежит на песчинках прибрежных.
В правилах это природы
Жестоких немного и нежных.
 
Пирс опустевший в прохладе
Силу дает и смиренье.
Если проникнуть в суть моря
Чувствуешь то же волненье.
 
Все повторится по кругу:
Жаркое солнце и штили -
- Кадры застывшей вселенной,
В моменте которой все были.
20.11.2011


Рецензии