Французский скальпель

Наделал Шумахер шума,
Разбившись на лыжном склоне,
Выкарабкался- не умер,
Но оказался в коме.

И в мерцающем сознании
С проблесками огней
Продолжил гонщик
Невидимое состязание
Со страшной болезнью своей...

03.01.2014


Рецензии