Осёл уселся на диван...

Осёл уселся на диван.
Диван же возразил.
Осёл сказал: «Терпи, болван,
Ведь я тебя носил».
Слов не нашёл диван ослу,
Осталось лишь скрипеть.
Но не понравилось ослу:
«Ты не умеешь петь!»
«Иа-иа», – сказал осёл.
Ну надо ж так суметь.
Диван и скрипа не нашёл.
И всё решила плеть.
        ***


Рецензии