Продолжение 2 Некрасов

Меж высоких хлебов затерялося
Небогатое наше село.
Горе горькое по свету шлялося
И на нас невзначай набрело.

Н.Некрасов. "Похороны"
................................
С той поры и живём с этой шлюхою,
Прогуляв с ней давно закрома...
Счастье видим мы хлеба краюхою...
После хлебного чарки вина...

ЮМА


Рецензии