Смена эпох 2

Скорей бы все уже произошло!,
Светило старое, на новый круг пошло.
Закончен полный солнца оборот.
Эпоха счастье и добра грядет!
Появится святой народ!
Что силой правды, мир перевернет!
Все будет так же, но наоборот.
Не вопреки, а по желанию пойдет.
Остов А.С.


Рецензии