Бывает краткий миг...

Бывает краткий миг:
Душа уходит в крик.
Мне кажется, что я одна.
Горит в ночи всегда
Полночная звезда
Но не всегда она видна.

Не знаю почему
Но мысленно прижму
Твои ладони я к щекам.
Я как всегда молчу,
Слов громких не хочу.
Ты всё на свете знаешь сам.

Когда все дни пусты
Так можешь только ты
И верить и мечтать и ждать.
Ты – радость, боль и грусть.
Я так всего боюсь,
Что можешь ты и взять и дать.

Ты – истинный судья,
Моё второе я.
Тебя нужнее в мире нет.
И я в моей судьбе
Всегда иду к тебе.
Но как найти на всё ответ.

Я что-то вновь хочу.
Я злюсь и хохочу.
Сверканье непутёвых глаз
И все цветы сорвёт
И целый мир взорвёт.
И в небе бог грустит о нас.
    


Рецензии