Поговори со мной! поговори... Душа ль пьяна твоя?

Поговори со мной! поговори...
Душа ль пьяна твоя? Вина ли гложет волком?
Вот Новый Год ушёл... за старыми вослед.
И с ёлки быстро осыпаются иголки...

Куда ты рвёшься? Есть всему предел.
Душа ли отпылала, до рассвета?..
Пока искал тебя, в пути том поседел...
Как та зима... Но верю! скоро будет лето...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 03. 2013. 0857
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010309691
--------------------------
Океан Ельзи - Відпусти
http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE


Рецензии