Сочетая жизнь и сласть...

Сбежать от самоё себя,
Порой так хочется.
Ведёт познания стезя
В Мир одиночества.

Принять досужие мечты -
Обресть желание,
Чтобы создать любви сады
Для осознания.

Строками дум пути чертя
И радость мышленья,
Я создаю у бытия
Души возвЫшенья.

И сочетая жизнь и сласть,
Живу в фантазии.
Ведь, пониманий наших власть
В многообразии.


Рецензии