С Новым годом

С Новым годом вас друзья,
Поздравляю сегодня я.
Желаю счастья и тепла,
Пусть нежность принесет в сердца.

Пусть все желания сбылись,
Что успели загадать.
Лошадь белая придет,
И желанья принесет.


Рецензии