Отпусти и забудь

Я помню те времена,когда ты
Плакала ночью без остановки,
Терпела,скучала,жила без мечты,
Попадалась на глупые жизни  уловки.

Ты стала сильней ,пройдя через все
Что тщетно вело тебя к краю.
Отстаивать то что стало твое
Научилась,теперь это я вспоминаю.

Воспоминанием стали издевки,
Воспоминание стали мечты,
Воспоминаем стали кошмары,
Что пережила за год этот ты.

А теперь отпусти,отпусти и забудь
Все ,что с тобою случилось
Начни новую жизнь,найди новый свой путь.
Чтоб все мигом уж изменилось.

Отпусти и забудь,всю прошлую жизнь,
Веселись на катушку ,живи,
За новую цель ,за надежду держись
И чувства вновь ярко твори.


Рецензии