Мы все ищем Любви, святошами и проститутками

Мы все ищем Любви, святошами и проститутками,
Мы все ищем Любви, глядя в Небо, в замки, в дворцы,
Мы все ищем Любви, совершая грехи и проступки,
Мы все ищем Любви, чтоб почувствовать Ты - это Ты!

Чтоб однажды, пройдя, наконец, по лезвию бритвы,
Не упасть, не споткнуться, и выбрав Душой верный путь,
Улыбнуться Тебе, наконец, Тебе улыбнуться,
И Тебя, обнимая, Я сумел, Я прошел, шепнуть.


Рецензии