Мой хищный орел. автор ким олег. 2014

               
                МОЙ ДИКИЙ ОРЕЛ,
                СТАТНЫЙ ГЕРОЙ,
                ТЫ СИЛ МНЕ ДАЕШЬ,
                ДЛЯ ЖИЗНИ ЛИХОЙ.

                ДУРНАЯ МОЛВА
                ОБЪЯЛА МЕНЯ,
                УСТАЛ Я ЖИТЬ СРЕДИ
                ВОРОНЬЯ.

                ДАЙ МНЕ СИЛ И СВОБОДЫ,
                СИЛЫ ЛЮБИТЬ,
                ВСЕМ ВРАГАМ СВОИМ ОБИДУ ПРОСТИТЬ,
               
                О ХИЩНЫЙ ОРЕЛ
                МОЙ КРЕПКИЙ ГЕРОЙ,
                ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ
                Я В ЖИЗНИ ЛИХОЙ,
                Я СНОВА,СНОВА
                НОВЫЙ ГЕРОЙ.


Рецензии