Последний сюжет..

Это - экс, с подачи Кольцовой Маши..
Ну, ей же, тоже, спасибо? Иначе…

**
Эти вязы на улице вязнут,
Окультурены полностью впредь,
Если в морду такому маразму
Фредди Крюггер не станет смотреть..

Рот растянут такие же глазки -
До ушей от испуга уже
У девчоки. И бантик - на каске.
Жаль, что это последний сюже...


Рецензии