Синее море

Синее море яростно воет,
Ветер на море горестно стонет
Тучи, бесстрашно плывущие вдаль,
Мне нагоняют тоску и печаль.

Море бушует и злится оно
Будто взорваться ему суждено,
Ветер на нем зарождается сильный
Свист,издавая, страшный, могильный.

Синее море камни бросает
Ветер их с силою вверх поднимает,
Вертит и кружит, кидает везде
Не разглядеть ничего в темноте.

Синее море яростно воет,
Ветер на море горестно стонет
Тучи, бесстрашно плывущие вдаль,
Мне нагоняют тоску и печаль.


Рецензии